上海交通大学的教职员工,我爱你主题摄影开幕
时间:2019-03-25 02:40:00 来源:闽清农业网 作者:匿名


12月25日中午,上海交通大学教职员工主题摄影开幕式“祖国,我爱你”在新政府大楼的大厅举行。上海交通大学副校长张安生,工会主席贾金平,工会副主席张杰,屡获殊荣的教职员工,教职员摄影协会成员出席了开幕式。开幕式由学院摄影协会主席张帆主持。

张安生肯定了学校教师和摄影协会的精确组织以及教职员工的积极参与。每个人都共同努力,以如此强烈的美感呈现摄影作品。他说,这些作品反映了国家的进步,学校的发展,也体现了交通大学员工对生活的热爱。他希望教师摄影协会可以吸引更多的人参与,这样我们的教师和校园就会永远充满活力和活力。

张安生和贾金平分别授予金奖,最佳风景摄影奖,最佳创意摄影奖和最佳艺术摄影奖的获奖者。

主题展“祖国,我爱你”持续了半年。共收集了458名教师的358件作品。经过专家的初步审查和外部审查,共选出165件作品,以展示学校师生的愿景。盛宴。图片展将持续到2015年1月8日。

作者:

陈云

摄影:

颜根宝袁泉桥

进纸器:

学校联盟