安泰学生参加慈善活动,帮助四川杜甫寺的孩子们
时间:2019-03-25 05:42:37 来源:闽清农业网 作者:匿名


2014年9月21日,安泰经济与管理学院三名学生徐胜佳,曼毅,李旭参加了“杜甫寺上海儿童”举办的“成长与忧患”大学生对接会。慈善组织。

“上海是杜甫寺的孩子”公益组织是一个由上海公益人士发起的非营利组织。主要致力于为四川杜甫寺的孩子们提供公益援助。杜甫寺位于四川省道孚县西北部,甘孜州东北部。条件艰苦,生活贫乏。没有网络,有时没有通信信号,山路很危险,交通也很缺乏。自2009年以来,杜甫寺一直采用附近的孤独儿童,现在已经达到150岁。教育了每个孩子在寺庙的基本知识。在此之前,该组织已经组织了一些慈善机构的销售,慈善捐款和其他活动,为山区儿童提供基本援助。

28名儿童,28名家长和28名大学生参加了此次活动。在活动期间,每个人都交流了成长经验,减少了成长为孩子的烦恼,并分享了他们作为兄弟姐妹的经历。徐胜佳,曼毅,李旭参加了这次慈善活动,与孩子们建立了友谊,培养了他们的公益理念,并与孩子们一对一地成长。与此同时,这三名学生在今年11月帮助启动并将参加“三十公里福利”活动,并继续帮助杜甫寺的孩子们。

作者:

安泰经济与管理学院